Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  47 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : American Psycho 
   
Originaltitel: American Psycho
Land / Jahr: USA 2000
   
Regie: Mary Harron
Darsteller: Christian Bale, Willem Dafoe, Jared Leto, Josh Lucas, Samantha Mathis, Matt Ross, Reese Witherspoon
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 8
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
Jan Heinrichs am 05.09.2001
Ein spitzen Film...

Wertung:

   
 

Der Film ist genial! Wer auf Filme wie "Fight Club" oder "Das Experiment" steht wird diesen Streifen lieben. Die Buchumsetzung ist vollkommen gelungen und sogar ohne übertriebene Gewaltdarstellungen, die im Buch ja zuhauf vorkommen. Der Film gehört in jede gute DVD-Sammlung!!
 

 
Satan am 10.09.2001
Genial

Wertung:

   
 

Eine fantastische Umsetzung des Buches, mit einem brilliantem Christian Bale als Patrick Bateman. Auch ohne Blut und Splatter ist dieser Film ein beeindruckendes Erlebnis. Denn die Vorstellung ist weitaus schlimmer, als das was man wirklich sieht!
 

 
MrPulpFiction am 15.05.2002
besser als das buch

Wertung:

   
 

ich kenn das buch und fand es genial, aber dieser film ist NOCH besser! die ereignisse geschehen alle zu einer anderen zeit, chronologisch total anders, ineinandergewürfelt, aber trotzdem passt alles und nichts fehlt und das ENDE ist im vergleich zum buch noch genialer gestaltet. diesen film muss man gesehen haben, von mir die höchstwertung.
 

 
John Lennon am 14.06.2002
Schwachsinn

Wertung:

   
 

Ich kann die Meinungen der anderen Kritiker hier nicht teilen. Den Film finde ich nur krank, ohne wirklicher Handlung, einfach stumpfsinnig. Kenne eigentlich sonst keinen Film (vielleicht noch "Sex oder stirb") dessen ansehen ich mir mehr sparen hätte können als diesen.
 

 
neo am 06.07.2004
Nur Bale überzeugt!

Wertung:

   
 

Als bekennender Christian Bale-Fan musste ich mir diesen Film nun endlich auch einmal zu Gemüte führen. Mein Fazit: Ärgerlich. Bale spielt zwar überzeugend wie immer, aber der Film an sich ist eher uninteressant bis ärgerlich. Ich kenne die Buchvorlage nicht, aber nach Studium dieses Filmes muss ich mir selbst eingestehen, dass ich da wohl nichts verpasst habe. Die Story ist allenfalls Mittelmaß, großartige Höhepunkte gibt es nicht, selbst das bescheidene Ende lässt nur Kopfschütteln und die Feststellung zu, dass Bale sich diesen Film besser hätte sparen sollen. Punktzahl nur aufgrund des Bale-Bonus.
 

 
D2 am 28.01.2006
Genial!!!!

Wertung:

   
 

Christian Bale ist sowieso mein Lieblingsdarsteller und hier hat er bewiesen was für ein Profi er ist! Schaut euch den Film ruhig an! Ist sein Geld wert!
 

 
ThaWatcha am 05.02.2006
Ein Tisch für zwei Personen im DORSIA!!!

Wertung:

   
 

"Der eine Teil würde sie gerne ausführen und nett behandeln und der andere würde gerne wissen, wie ihr Kopf auf einem Stock aussieht"! Christian Bale in Höchstform!!!
 

 
heinrich1334 am 04.03.2006
Quatsch!!!! Meisterwerk!!!!

Wertung:

   
 

Der Film ist ein Meisterwerk des schwarten Humors!!! Christian Bale ist wie alle schon sagen einfach grandios!
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben