Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  153 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Galaxy Quest 
   
Originaltitel: Galaxy Quest
Land / Jahr: USA 1999
   
Regie: Dean Parisot
Darsteller: Tim Allen, Sigourney Weaver, Alan Rickman, Tony Shalhoub, Daryl Mitchell, Enrico Colantoni, Sam Rockwell, Robin Sachs, Patrick Breen, Missi Pyle, Jed Rees, Justin Long, Jeremy Howard
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 9
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
Wuffi am 15.03.2001
Ohne dt. Untertitel?

Wertung:

   
 

Schade, wo sind wir denn hier? Eine "deutsche" DVD ohne "deutsche" Untertitel? Für über 14 Mio. Hörgeschädigte allein in Deutschland ist das keine gute DVD. Viele werden sicher auch darüber ärgern, engl. OF ohne dt. UT ansehen zu müssen. Schade Dreamworks!!!
 

 
Cabal2k am 15.03.2001
Top DVD!

Wertung:

   
 

Mich interessiert dieser ganze Schnick-Schnack von wegen Untertitel und Extras nicht! Der Film ist Top und der Rest (Ton&Bild) auch...aber hinter meiner Wertung müßt Ihr euch noch ein - denken, wegen dem ziemlich mageren Menü!!
 

 
Movieduke am 16.03.2001
Ein galaktischer Spass!!

Wertung:

   
 

Der Film ist einfach klasse. Die Story ist zwar simpel aber sie ist ja auch nur Gerüst für spacige Unterhaltung der Extraklasse. Die Specialeffects sind für einen solchen Film wirklich erstaunlich und die Darsteller könnten nicht besser sein. Für mich ganz klar einer der besten Filme der letzten Jahre. Das dabei die DVD nicht gerade das gelbe vom Ei ist stört mich nicht weiter. Der Film entschädigt für vieles.
 

 
Dennis Siebert am 18.03.2001
Untertitel

Wertung:

   
 

Toller Film, aber ich sehe es mit den Untertiteln genau so. Die DVD ist das Medium für Hörgeschädigte, und es wird nichts gemacht. Deutsche Untertitel sind einfach Pflicht. Noch besser wären sogar deutsche Untertitel für Härgeschädigte, weil da noch mehr Information über die Geräuschkulisse kommt. Ich muss schon oft sehr genau hinsehen, welchen Film ich kaufe oder ausleihe, damit meine Freundin auch was davon hat.
 

 
Moritz am 22.03.2001
Dämlicher Film

Wertung:

   
 

Ich habe den Film im Kino gesehen und muss leider sagen, dass er eine schwere Enttäuschung war. Nicht einemal Tim Allen konnte die lächerliche Geschichte retten. Sehr Schade!!
 

 
Peter Tigmann am 10.04.2001
Keine Star Trek veralberung

Wertung:

   
 

Über diesen Film wurde ja oft gesagt, er seine eine Parodie auf Star Trek, ja klar, man könnte meinen, man sieht die Crew der ersten Star Trek Serie hier durchscheinen, was aber nicht schlimm ist, da der Film eigentlich weder Star Trek Fans noch Schauspieler irgendwie beleidigt. Ich finde viel mehr, das der Film eine Homeage an Star Trek ist, eine sehr gelungene wie ich finde. Ich denke mal das mir da auch andere Star Trek Fans zustimmen werden. Außerdem haben die Schauspieler allem voran Tim Allen wirlich klasse gespielt. Also mir hat dieser Film sehr gut gefallen auch wenn die Story natürlich ihrer Fehlerchen hatte, aber he, es ist Science Fiction. Mit der DVD war ich recht zufrieden, das Bild ist sehr gut und der englische O-Ton hat mich bis auf die anfängliche Conventionszene voll überzeugt. Das Bonusmaterial ist zwar nicht gerade üppig, aber es gibt immer noch mehr als andere Scheiben zu bieten haben.
 

 
Alex am 13.04.2001
Nette Komödie

Wertung:

   
 

Es gab in dem Film kaum oder eigentlich gar keine Momente, bei denen ich mich vor Lachen hätte krümmen müssen. Der Film ist aber trotzdem ganz unterhaltsam, wenn ich mir von einer Komödie mit Tim Allen auch wesentlich mehr erwartet hätte.
 

 
KurtAdam am 15.04.2001
Toller Film / Schlechte DVD

Wertung:

   
 

GALAXY QUEST der Film ist eine wirklich sehenswerte Parodie, vor allem wegen der guten Schauspieler, und einer ganz witzigen Story. Auch wer keine Serein wie Star Trek mag, wird an diesem Film seinen Spass haben. Doch leider ist die DVD nicht gut genug für diesen Film. Ich meine Bild und Ton sind eigentlich in Ordnung, aber leider hat man bei den Extras zum Film richtig gespart. Die DVD hat sozusagen garkeine nennenswerten Extras (leider). Ich würde diesen Film nur richtigen Fans des Films oder Tim Allens empfehlen. Aber wer eher auf die Extras einer DVD achtet, dem würde ich diese DVD nicht empehlen.
 

 
Dietmar am 16.04.2001
Da lohnt sich ein DVD-Kauf

Wertung:

   
 

Nicht jeder Film ist es wert, auf DVD für über DM 40,- gekauft zu werden. Doch "Galaxy Quest" hat sich für mich absolut gelohnt. Wirklich ein Film, den ich mir in 5 Jahren noch gerne und bis dahin noch oft anschauen werde, ohne dass ein Qualitätsverlust wie bei einigen VHS-Kassetten von mir (grrr ... "Jurassic Park" z. B.) eintritt. Klar, die Sache mit den schwachen Extras und den Untertiteln ist schon ärgerlich, aber für mich als (noch) nicht Hörgeschädigten vernachlässigungswert.
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben