Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  55 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Scary Movie 3 
   
Originaltitel: Scary Movie 3
Land / Jahr: USA 2003
   
Regie: David Zucker
Darsteller: Pamela Anderson, Jenny McCarthy, Charlie Sheen, Jianna Ballard, Regina Hall, Darrell Hammond
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 10
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
Gunnar am 17.08.2004
Beste Teil der Reihe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wertung:

   
 

Es liegt warscheinlich am neuen Regisseur, dass Scary Movie 3 der beste Teil der Reihe ist. Die Witze sind nicht immer so geschmacklos wie in den ersten 2 Teilen ( Trotzdem fand ich 1 und 2 auch urkomisch. Klasse Besetzung (Pamela Anderson,Michael Jackson,Anna Faris u.v.m)und zum grüllen gute Witze machen den Film zu einem Meisterwerk des Parodie Genre. Trotzdem werden sich an diesem film die Geister scheiden weil sehr makaqber. Aber trotzdem mmmmmmmmmeeeeeeeeeeega supi Film. (Ich wurde im Kino fast rausgeworfen, weil ich so laut gelacht habe).
 

 
Scorpio am 17.08.2004
Übles Machwerk

Wertung:

   
 

Ich fand Teil 1 der Serie eigentlich ganz witzig, Teil 2 and ich absurd schlecht und der dritte Teil rangiert nun knapp über Teil 2. Da der Trailer zu SM 3 urkomisch war bin ich über den Film um so mehr enttäuscht. Am Fäkalhumor des zweiten Teils hat sich fast nichts geändert. Ein roter Faden fehlt dem Film komplett. Ein paar wirklich gute Gags können den Film leider auch nicht mehr retten.
 

 
Dieter am 20.08.2004
...au, was denn hier los?

Wertung:

   
 

dachte auch das der film so gut ist wie der trailer. nach 10 minuten hatte ich nichts mehr zu lachen bei dem film. was ist den nur mit dem "zucker" los?? einfach trostlos der streifen und was bitte ist an einer rieseneisbox so lustig...mal so als beispiel?
 

 
Mr Movie am 21.08.2004
Klasse Film

Wertung:

   
 

Mir hat dieser Film sehr gefallen. Der erste Teil war schon super, der 2 dann nicht mehr so gut aber cool und der 3 übertrifft alle.gucken Schlapplachen und danach über die eben gesehenden witze nochmal lachen. Da schliese ich mich diesem Gunnar voll an! Note 1!!!!
 

 
Twig am 30.08.2004
Super Spass Movie!!!

Wertung:

   
 

Der Film beginnt: Schon nach wenigen Sekunden fängt man an zu lachen an. Unglaublich!!!! Dieser Film versteht es über 81 Minuten die Witzpointen hochzuhalten so das man die ganze Zeit lachen muss. Glaubt mir! Hier nach hat man einen Lachkrampf. Unbedingt gucken! Viel Spass.
 

 
Mr superman am 09.09.2004
SO ZUM BRÜLLEN!!!!!!!!

Wertung:

   
 

Ein so lustiger Film bei dem man weint..... VOR LACHEN!!! Nach diesem Film hat ich aber nen Muskelkater!!! Musskuck!!!
 

 
MushiMushi am 09.09.2004
Scary Movie 3 gleich Note 2

Wertung:

   
 

Wie schon gesagt Note 2! Superlustig aber null Spannung Trotzdem GEILLLLLLLLLLLLLL
 

 
Austin Powers am 08.11.2004
Besser als die ersten beiden

Wertung:

   
 

Also ich fand Teil 3 höchst amüsant. Klar, er hat null Niveau, gewinnt sicher keinen Oscar und ist völlig abgedreht. Aber mal ehrlich, wer den Regisseur kennt, und auch mal Nackte Kanone gesehen hat, sollte sich nicht wundern... Einige Gags sind echte Brüller, andere wieder eher lahm, aber im Großen und Ganzen ist der Film sehr gut und die zitierten Filme kriegen auf nette Art und Weise ihr Fett weg. Schade nur, dass viele der bereits gefilmen Matrix-Anspielungen wieder rausgeschnitten wurden.
 

 
Hans Wurst am 02.12.2004
Besser als der zweite Teil

Wertung:

   
 

Der Film ansich ist eigentlich nicht schlecht, endlich mal wieder ein paar lustige Gags im Film... Nicht wie beim Zweiten, der meines Erachtens grottig wahr... Wer den ersten geil fand, sollte sich den Dritten schon noch angucken...
 

 
Chris am 29.09.2005
Anfangs top später flop

Wertung:

   
 

Irgendwie sind dem Drehbuchautor bei diesem Film wohl schnell die Ideen ausgegangen. Also die ersten 10-15min hab ich mir die Augen rausgeheult vor lachen, doch plötzlich war es vorbei mit der guten Laune. Die Gags zum Ende des Films sind wirklich peinlich schlecht und man wünscht sich nur noch das der Film doch bald zu Ende ist
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben