Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  131 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : 10 Dinge die ich an Dir hasse 
   
Originaltitel: 10 things I hate, about you
Land / Jahr: USA 1998
   
Regie: Gil Junger
Darsteller: Heath Ledger, Julia Stiles, Joseph Gordon-Levitt, Larisa Oleynik, David Krumholtz, Andrew Keegan, Susan Pratt, Gabrielle Union, Larry Miller, Daryl Mitchell, Allison Janney, David Leisure,
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 14
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
suga am 10.05.2004
Peace!

Wertung:

   
 

Der film is sau geil ich kann den schon auswendig!!! Beweist mir das gegenteil!!! Hab euch alle lieb euch da draußen bussis S
 

 
lena am 06.09.2004
meine kritik

Wertung:

   
 

dieser film ist ein wahres meisterwerk,wobei der ton ein wenig prüde war,und das bild hätte man besser schneiden können! trotz der kleinen markel ist der film nicht schlecht!! die hauptdarsteller passen haar-genau in ihre rollen!! in kurzen worten ist dieser film sehr sehenswert!
 

 
Gunnar am 14.09.2004
Super!!!

Wertung:

   
 

Ich bin überascht ´wie viel Tiefgang der Film hat!!! Einfach super! Doch wieder ein Teenie Film Note 2
 

 
Laura Rentmeister am 21.10.2004
Super Film

Wertung:

   
 

Ich finde, dass der Film eine sehr gute Story hat und das man sich mit den Charakteren und ihrer Situation gut auseinandersetzen und manchmal identifizieren kann. Weiter kann man die einzelnen Beweggründe von allen verstehen, auch wenn es nicht immer die optimalen sind. Schauspieler und Film sind deswegen einfach für jeden, der gerne was lustiges und auch romantisches guckt ein muss.
 

 
dana am 06.01.2005
oafoch genial

Wertung:

   
 

i find den film volle cool! í kenn den schu auswendig! und di schuaspieler sein meiner meinung nach a gut
 

 
Chrissi am 17.06.2005
UNBEDINGT ANSCHAUEN

Wertung:

   
 

ich habe den Film auf DVD und ich kann nur so sagen dass der total klasse ist..!! ich hab ihn bisher über 40mal angeschaut und finde ihn immer noch toll!! ICh kann ihn schon lange auswendig trotzdem ist es immer noch jedes Mal ein Erlebnis "10 Dinfe die ich an Dir hasse" anzuschauen!! SUPER!! Viel Grüße..
 

 
Thranduil am 17.06.2005
Endlich

Wertung:

   
 

Endlich mal ein Film, ohne das lästige Bonusmateria, das mich sowieso nicht interessiert. Eine Frage bleibt nur: Wieso ist er ohne Bonusmaterial nicht günstiger, da ja keine 2. Disc enthalten ist...
 

 
Denise am 13.07.2005
Einfach nur empfehlenswert

Wertung:

   
 

Ich kann mich dem nur anschliessen und sagen, dass der Film einfach klasse und immer was für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist oder einfach nur mal um köstlich zu lachen und ich denke man braucht zwischendurch immer mal so einen Teeniefilm :-)
 

 
Julia am 16.08.2005
Wahnsinn

Wertung:

   
 

Ich find den film total schön und musste beim ersten mal voll weinen und natürlich auch lachen!!! und beim zweiten mal auch... den sollte man unbedingt mal anschaun!!! und die musik gefällt mir auch voll gut
 

 
Tamara am 23.08.2005
SPITZENKLASSE!!!!!!

Wertung:

   
 

Der Film ist wirklich mitreisend, und das sollte er auch sein, also ich finde, dass die Schauspieler SEHR gut in ihre Rollen passen! Ich finde einfach alles gut!!!!
 

 
pipo am 27.08.2005
wirklich gut

Wertung:

   
 

DÄ FILM ISCH EIFACH SUPER!!! DIESE MUSIK IST MITREISSEND EINFACH SUPER PEEEEEEEEEEERRRRRRRRRVVVEEEEEEEKT
 

 
youLe am 06.03.2006
toller Film

Wertung:

   
 

Also ich fibnd das dieser Film mit einer der besten Filme ist die ICH je gesehen hab! Es ist so ein Film den mann(ICH) schon 40 mal gesehen hat und ihn sich trotzdem immer wieder angucken kann. Meiner Meinung nach ist es ein super toller Film! -tolle Musik -tolle Schauspieler -tolle Story -super tolles Gedicht am Ende -TOLLER FILM
 

 
Jülli am 29.12.2006
super!! =)

Wertung:

   
 

der Film ist einfach super, als ich ihn gesehen habe musste ich ihn gleich noch mal sehen, ich habe mit gelacht und mit geweint! Eigentlich habe ich keine Kritik zum film er ist einfach supi!!!! :-) lol
 

 
Sunnymoon am 29.07.2007
Der Beste Film aller Zeiten

Wertung:

   
 

Ich kenn den Film in und auswendig, und der is einfach geil!!! was an dem Ton, Bild...etc. bemängelt wird merkt ein Laie gar nicht!!! für mich ist das der beste Jugendfilm, der je rausgegeben wurde!!!
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben