Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  60 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Herr der Fliegen 
   
Originaltitel: Lord of the Flies
Land / Jahr: USA 1990
   
Regie: Harry Hook
Darsteller: Balthazar Getty, Chris Furrh, Danuel Pipoly, Badgett Dale, Edward Taft
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 16
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
Schäfer am 04.06.2002
Herr der Fliege

Wertung:

   
 

Ich finde das Buch und den Film gut obwohlsie häten beide einen hauch mehr Action gebrauchen können.
 

 
jule am 22.01.2004
nicht wirklich toll....

Wertung:

   
 

ich habe in der schule sowohl das buch gelsen,als auch den Film anschauen MÜSSEN. Es war echt kein Spaß,das Buch finde ich, sehr schwierig geschrieben,überhaupt ziemlich wenig Inhalt. Der Film war dann so ziemlich der Rest, erstens weil es doch eine ganz andere Handlung gibt, zweitens weil die spannensten Szenen einfach verkürzt oder weggelassen werden.
 

 
ich am 03.09.2004
naja...

Wertung:

   
 

hab das buch und den film auf englisch gelesen und geguckt. das buch an sich ist schon recht gut, jedoch ist schweift der film zu stark vom buch ab. im grunde ist im film nur die hauptproblematik und die entwicklung der kinder dargestellt, ansonsten hat er nicht recht viel mit dem buch gemeinsam.
 

 
vonni am 15.02.2005
oh mein gott

Wertung:

   
 

also wenn meine Kinder diesen Film je gucken wollen würden dürften sie das erst in der 9 oder 10 klasse. ich lerne erzieherin und finde den Film von seiner handlung sehr brutal. Es fehlt das Ende, wie sie wieder in die gesellschaft integriert werden und wie sie sich entwickelt haben
 

 
Hilde gesser am 15.02.2005
Schrecklich

Wertung:

   
 

dieser film ist sehr schlecht gemacht ,er weicht vom buch aáb und bringt den sinn nicht rüber! nicht zu empfehlen
 

 
Lisa am 05.04.2005
Echt toll!

Wertung:

   
 

Ich habe vor einiger Zeit den Film gesehen, allerdings damals nicht gewusst, wie er heißt. Jetzt muss ich in der Schule ein Referat über das Buch halten und habe gemerkt, dass ich die Verfilmug davon schon mal gesehen habe. Ich finde sowohl der Film, als auch das Buch sind gut. Der Autor schreibt nicht schlecht, jedenfalls konnte ich mich während der Lesezeit nicht richtig von dem Buch losreisen. Den Film fand ich spannend und interessant.
 

 
Sarah am 24.09.2005
.....

Wertung:

   
 

Jack ist so süß. Der kann keine Bestie sein! . .
 

 
Adolf Hiller am 01.11.2005
Scheiss Film

Wertung:

   
 

Da is ja Sido noch besser !!! Scheiss film NICHT zu empfehlen !!! ....................................................................................................................................
 

 
Erik BErndt am 01.11.2005
Pisse; Scheisse such die was aus !!!

Wertung:

   
 

Ich finde Sido richtig geil und den Film kansste dir in deinen Arsch stecken !!! Jack der Affe hat doch kein Hirn mehr !!! Dieser Scheiss Indianer !
 

 
jenny am 30.01.2006
schon irgendwie krass!!!

Wertung:

   
 

der Film ist erschreckend und brutal!!!Aber sowas muss man mal gesehenn haben !!Im großen und ganzen ein sehr gelungener Film!!!
 

 
Doris am 11.02.2006
Weiß gar nicht was ihr habt.

Wertung:

   
 

Also ich finde den Film toll.Es sollte niemand blöde Kommentare über einen Film machen den jeder Film wurde mit viel Mühe hergestellt.
 

 
Anonym am 29.06.2006
Ganz ok

Wertung:

   
 

Ich habe den Film letztens in Reli gesehen.Er ist zwar an manchen Stellen brutal Aber sonst ist der Film echt ok.Man kann ihn schon sehen.
 

 
nAdInE am 01.08.2006
Einfach nur krank

Wertung:

   
 

Ich kann nur eins sagen: Krank ! Das der ab 12 ist -.- Erstens finde ich es scheiße das die den anderen Stamm abschlachten und 2. istd er schlecht gemacht. bäääääääh scheiß film ey
 

 
Seyma am 29.10.2006
Doofes Buch

Wertung:

   
 

Ey Leute, ich fand das buch soooooo langweilig,es gibts nicht ey!!! ich hab den Film gesehen und das Buch gelesen.voll langweilig!ich empfehl´s nicht weiter!
 

 
Ellessar am 14.12.2006
lol son schiess

Wertung:

   
 

spackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackosspackos
 

 
Bücherwurm am 01.02.2007
nicht mehr als okay

Wertung:

   
 

Das Buch hat einige Längen und zwei Kapitel habe ich nie gelesen. Für Schüler der 9/10 Klasse mag die englische Version anspruchsvoll sein. Der Schwerpunkt des Films bezieht sich größtenteils auf die Entwicklung der Jungen. Zu bemerken ist die schauspielerische Leistung der Jungen! Das Alter entspricht meiner Meinung nach nicht dem Verhalten. Sollte die Gruppe nicht aus 8-12jährigen zusammengesetzt sein??
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben