Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  129 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Underworld 
   
Originaltitel: Underworld
Land / Jahr: USA 2003
   
Regie: Len Wiseman
Darsteller: Kate Beckinsale, Scott Speedman, Michael Sheen, Shane Brolly, Bill Nighy, Erwin Leder, Sophia Myles, Robbie Gee, Wentworth Miller, Kevin Grevioux, Zita Görög, Dennis J. Kozeluh, Scott McElroy, Todd Schneider, Sándor Bolla, Hank Amos, Zsuzsa Barsi, Richard Cetrone, Mike Mukatis, Sándor Boros
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 11
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
D.M.Rules am 13.03.2004
Geiler Film!!!

Wertung:

   
 

Ich fand den Film sehr gut gemacht! Kate Beckinsale sieht "MEGA" in dem Outfit aus!!! Super Effekte! Empfehlenswert!!!
 

 
Mandrake am 15.03.2004
Endlich wiedermal...

Wertung:

   
 

Von den Kritikern im vorfeld schon zerriessen war es zugegener massen schwer den Film unvoreingenommen zu schauen... Hauptkritikpunkt war... Die Story.. Ok, hier wird an und für sich nichts weltbewegendes geboten. Aber für das Genre "Action-Horror-Film" erwartet man doch auch nicht Hamlet oder? Allerdings war ich am ende auch storymässig positiv überascht da doch mehr story vorhanden war als z.B. bei den Blade Filmen... Rein Optisch mag der film auch überzeugen wobei die besten sezenen schon alle in der Vorschau zu sehen waren. Leider hat das Budget nicht gereicht um alle action szenen durchwegs auf diesen hohen FX niveau zu halten. Alles in allem ein in sich ziemlich stimmiger film der auch mal ein paar neuere Ideen in die Vampier und Werwolf Mystik bringt.
 

 
DVDforever!!! am 19.03.2004
DER BESTE FILM SEIT LANGEM!!!!!!!

Wertung:

   
 

Der Film ist der absolute Renner!!! Ich werde mir die DVD sofort kaufen, wenn sie rauskommt!!! Die Schauspieler, Story und Kulissen sind einfach GENIAL!!! Unbedingt anschauen!!!
 

 
danielcorvin am 06.04.2004
MEIN ABSOLUTER LIEBLINGSFILM!!!

Wertung:

   
 

Underworld ist mein absoluter Lieblingsfilm! Ich habe die RC1 und kann nicht genug von dem Film bekommen!!! (siehe Forum bezüglich der DC Version) Die Story ist absolut genial und hat es geschafft eine große Fangemeinde zu bekommen!!! Zu der DVD: Bild weist eine gute Bitrate auf (4-7MBIT/sek.) und kann sehr gefallen. Der Ton ist sehr kraftvoll. Die Extras sind inhaltlich sehr unterhaltsam und informativ, aber leider nicht genug :-))) SCHAUT EUCH DEN FILM AN!!!
 

 
danielcorvin1 am 28.04.2004
böser müll

Wertung:

   
 

Also der Film ist grosser MÜLL so kitschig wie spidermann oder hulk schaut ihn euch nicht an dann lieber blade.
 

 
Mad am 28.04.2004
Langeweile

Wertung:

   
 

..ist das einzige, was ich bei diesem Film empfunden habe. Alles wirkt irgendwie schon mal dagewesen (Wann werden sie wohl aufhören das Bild blau zu filtern, Matrix-Effekte zu kopieren und das ganze mit imho nerviger Musik zu unterlegen?), die Story ist müde und Effekte hat man auch schon bessere gesehen. Durch und durch mittelmäßig.
 

 
esta am 09.05.2004
Sehenswert

Wertung:

   
 

Mir hat das ansehen des Films viel spass gemacht, viel aktion mit Handlung und eine dunkel atmosphäre. Wer Matrix wegen style und aktion mochte sollte sich diesen Film unbedingt ansehen.
 

 
Knoxville am 11.05.2004
Finger weg

Wertung:

   
 

Ich kann nur sagen mir hat der Film überhaupt nicht gefallen. Kann euch nur empfehlen die Finger davon weg zu lassen. Ich bereue es schon fast Geld dafür ausgegeben zu haben. Im Vergleich zu Blade und Matrix ein sehr mieser Abklatsch. Natürlich erwartet man hier keine intelligenten Dialoge aber der Film hat Leider auch keine gute Action. Zu der Story: Absolut planlos. Es entwickeln sich nicht nachvollziehbare Handlungen...usw. Die Darsteller sind teilweise auch massiv falsch besetzt. Will nicht ins Detail gehen falls sich noch jemand den Film angucken möchte. Umso mehr bin ich darüber schockiert das es noch zwei weitere Teile geben soll naja
 

 
Blitzkrieg am 02.09.2004
@Knoxville

Wertung:

   
 

Hi, kann es sein, dass Du bei dem Film geschlafen hast ? ;) kann in keinster Weise nachvollziehen, wie Du so einen gelungenen Vampirfilm derart zerreißen kannst. Naja, die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich persönlich, finde nämlich "Matrix 2 & 3" total schlecht und würde "Underworld" aufjeden Fall vorziehen. Ausserdem, bin ich froh, dass Teil 2 & 3 gedreht werden, da ich davon fest überzeugt bin, dass sie genauso genial werden wie Teil 1. Ich persönlich kann den Film nur weiter- empfehlen.
 

 
DVD am 03.09.2004
@ Kritik über mir

Wertung:

   
 

Da kann ich mich auch nur anschließen! Matrix 2&3 sind totaler Müll und können mit Underworld nicht mithalten!!! Allein die Story ist bei Underworld besser!!! Und vor allem kein CGI Overkill wie bei Matrix!!! Ich würde die Extended Version empfehlen!!!
 

 
Mr. Magoo am 08.09.2004
Düstere Atmosphäre und gute Tricks

Wertung:

   
 

Die Verleihversion beinhaltet die FSK 18 Fassung. Ein Horroraction Thriller der Wert auf Tricks und Hintergrundbilder legt. Die modernen Actionsequenzen wirken zwar abgekupfert, sind aber genial. Der düstere Hintergrund und die Musik tun ihr übriges. Ein Schwachpunkt sind die manchmal sehr einfachen Dialoge. ich denke bei der Handlung hat man sich auch was einfallen lassen. Also Freunde des Kinos. Ein Film wo man sich gut berieseln lassen kann. Empfehlenswert
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben