Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  40 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Findet Nemo 
   
Originaltitel: Finding Nemo
Land / Jahr: USA 2003
   
Regie: Andrew Stanton, Lee Unkrich
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 9
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
Schramm, Sunny am 29.03.2004
Tolle Technik, lahmer Film...

Wertung:

   
 

Tja, der Film sieht mit seiner bunten Unterwasserwelt zwar wirklich toll aus, aber was nutzt das, wenn der Film an sich nur Durchschnitt ist. Ich konnte während des gesamren Films vielleicht zwei-, dreimal Lachen - ansonsten war das alles nicht sehr spannend oder lustig. Für Kinder mag er in Ordnung gehen, aber Erwachsene werden sicher mit "Ice Age", "Shrek" oder "Toy Story" besser unterhalten.
 

 
Cabal2k am 29.03.2004
Genial......

Wertung:

   
 

....wie fast jeder Disney Film. Findet Nemo sprüht nur so vor Witz und macht wirklich Laune. Ein Film für die ganze Familie, wer hier nicht Lacht ist selber Schuld. Und die Technik ist wie man es von Pixar halt gewohnt ist...einfach spitze.
 

 
benz am 30.03.2004
Einfach wunderbar

Wertung:

   
 

Ein Film zum Staunen und Lachen für gross und klein. Ich freue mich sehr auf diese DVD!
 

 
neo am 02.04.2004
Ne(m)o sagt:

Wertung:

   
 

Kommt nicht ganz an "Monster AG" heran, was Inhalt und besonders Wortwitz anbelangt, ist aber dennoch beste Unterhaltung auf gewohnt hohem Niveau. Ein schöner Film für die ganze Familie.
 

 
Gunnar am 04.04.2004
Einer der besten Filme der letzten Jahre

Wertung:

   
 

Findet Nemo ist einfach nur genial!!! Über die Gags habe ich mich schiefgelacht und über die traurigen Szenen habe ich geheult!!!! Ein Film für Jung und Alt zum immer wieder ansehen,zum immer wieder lachen,zum immer wieder weinen!!! Großartiger Film!! Danke Pixar und Disney!!!!!!
 

 
Rayden am 06.04.2004
Guter Film

Wertung:

   
 

Der Film ist gut, aber ich persönlich finde, dass er Monster AG nicht das Wasser reichen kann ;)
 

 
ThiFis am 07.04.2004
Nun ja...

Wertung:

   
 

Die Technik, da kann man sich einig sein, ist klasse. Da gibt es nahezu nichts dran zu rütteln. Anders bei der Hintergrundgeschichte und den "Witzen", etc. Die hat man wohl vergessen, was?! Sicher, ne Story ist vorhanden: Vater sucht Sohn, findet neue Freunde und zum Schluss ist alles toll; aber so richtig spannend ist das nicht. Warum viele über den Humor in den schönsten Worten sprechen kann ich nicht nachvollziehen, da er doch ziemlich platt ist. Aber es ist eben ein Kinderfilm - im Gegensatz zu Shrek eben. Mit ne Tüte Popcorn ist der Film ganz nett, so zur laschen Unterhaltung. Aber von einem der besten Filme aller Zeiten ist "Findet Nemo" Meilen weit entfernt
 

 
blub am 08.04.2004
einfach Pixar!

Wertung:

   
 

Ich werde nie kapieren wie es das Pixar-Team immer wieder schafft derartig umfassend perfekte Filme zu drehen. Die Charaktäre sind glaubwürdig, lustig und sympathisch. Eigentlich ist es nicht notwendig bei jedem Pixar-Film wieder extra zu erwähnen wie unglaublich dicht, unterhaltsam, lehrreich und abenteuerlich die Handlung ist und wie vollendet optisch sowie akkustisch in Szene gesetzt wurde. Dennoch werde ich es nicht müde das zu erwähnen. Der erste Trailer wirkte auf mich ursprünglich ziemlich unscheinbar, aber der Film ist wieder einmal einfach spitze. Es ist toll, dass Pixar auch zuverlässig ohne Gewalt auskommt. Endlich wieder ein Film, der groß und klein gleichermaßen erfreuen kann. Er ist weder zu schwierig für kleine Kinder, noch zu einfältig für Erwachsene. Eben so, wie man sich ein gutes Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie vorstellt. Ich glaube nur Leute, die grundsätzlich keine Animationsfilme leiden können, werden durch dieses Meisterwerk nicht prächtig unterhalten werden können...
 

 
dvd-o-maniac am 23.04.2006
Findet Nemo - Einfach genial.

Wertung:

   
 

Der Film ist einfach nur genial. Lustig, spannend und sehr unterhaltsam. Und auch die Doppel-DVD ist erste Klasse. Sammler sollten natürlich zu der Erstauflage mit schönem Pappschuber greifen. Und Fans von Animationsfilmen müssen den Film unbedingt anschauen. Note 1+
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben