Newsletter   RSS-Newsfeed   Wap, I-Mode & PDA   Gewinnspiel  Impressum  Werbung  Online Hilfe  143 Leser online

Home
Startseite
 
DVD
News
Artikel
Reviews
Filmkritiken
DVD Special

Preisvergleich

  
Games
News+Reviews
 
Heimkino
Heimkinos
FAQ & Tipps
  
Community
Newsletter
Gewinnspiel
Flohmarkt
Surflinks
 
Redaktion
Impressum
Werbung
 
   
Titel : Terminator 2 - German Ultimate Edition 
   
Originaltitel: Terminator 2 - Judgment Day
Land / Jahr: USA 1991
   
Regie: James Cameron
Darsteller: Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, Edward Furlong, Robert Patrick, Joe Morton, Xander Berkeley, Earl Boen
  
 
Filmkritiken der Leser:
 
Durchschnittliche Leserwertung:
Zahl der Filmkritiken: 11
   
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben

  
 
bono am 24.09.2001
terminator 2 :einer der besten filme aller zeiten

Wertung:

   
 

Mit T2 schuf james cameron einen film der ein spektakel ist wie man es selten auf der grossen leinwand gesehen hat!Selbst STAR WARS:Episode 1 kann da nicht mithalten,und wikt gegen den terminator wie ein kinderfilm.
 

 
Sebastian am 02.10.2001
Einfach genial!!!

Wertung:

   
 

Hi Leute! Ich habe Terminator damals gesehen und fand ihn Klasse! Ich habe natür- lich alle DVDs, die es so gibt (Teil 1, Teil 2, FSK18, RC1, RC2). Aber diese hier haut wirklich alles vom Hocker. Das ist echt eine Scheibe, die man sich immer wieder ansehen kann! Allein der neu geschnittene Film bringt viele neue Einblicke. Von dem grandiosen Bild und Ton ganz zu schweigen. Ich weiß überhaupt nicht, wie ich vorher ohne diese Scheibe leben konnte. Dann die ganzen echt geil animierten Menüs. Und natürlich das Bonusmaterial. Also das wird ein echt guter T2-Abend. Ich hatte zwar gestern schon einen (weil Amazon superpünktlich geliefert hat). Aber ich werde das sicher bald wieder- holen (vielleicht am Tag der Deutschen Einheit) - Mit Teil eins und Teil zwei. Das wird sicher Klasse. Also was Kinowelt da abgeliefert hat, ist erste (Re- ferenz-) Klasse! Und die Metallbox macht auch einiges her. Da kann man sich das Ding auch getrost in die Schrankwand stellen! Weiter so! Bei sol- chen Scheiben macht DVD ind Heimkino richtig Spaß! Mal sehen, ob Star Wars Episode 1 das toppen kann!! Kauft Euch den Film, und viel Spaß damit!!!
 

 
Michael Wilhelm am 05.10.2001
Besser geht es nicht.

Wertung:

   
 

Na also, es geht doch. Die Erstveröffentlichung sah dagegen richtig alt aus. Endlich sind auch die Szenen drin, die man schmerzlich vermisst hat, wenn man damals den Filmroman gelesen hatte. Hoffentlich gibt es irgendwann einen dritten Teil.
 

 
Thomas Schanzer am 06.10.2001
Eine geniale Scheibe... hoffentlich sehen wir davon noch mehr

Wertung:

   
 

Ich habe mir die T2 Ultimate DVD am 2. Oktober gleich gekauft und bin 100% zufrieden. Das ist echt mal was Neues. Sonst musste man, wenn man eine Top-DVD haben wollte, diese über den großen Teich importieren. T2 Ultimate Edition ist vielleicht der Anfang einer neuen Generation von DVDs in Europa. Es ist ohnehin unverständlich, wieso die Filmemacher den doch so wichtigen Markt Europa so stiefmütterlich behandeln.
 

 
lorenz am 28.08.2003
Genial

Wertung:

   
 

als ich im kino sass und mir den film terminator 3 angeschaut habe habe ich fast das atmen vergessen so sehr hat mich der film in seinen bann gezogen. für mich ist die terminatorreihe einer der besten die es gibt natürlich wird auch dieser film nie an filme herankommen wie pulp fiction aber das ist ja fast unmöglich. aber ich würde die terminatorfilme zu den 100 besten filmen zählen die es gibt.
 

 
D.M.deRules am 28.02.2004
Bester Film aller Zeiten! SUPER DVD!!!

Wertung:

   
 

Zu dem Film kann man einfach nichts mehr sagen! Terminator 1 und 2 sind einfach KULT! Die DVD Umsetzung ist in dieser Version einfach GEIL!!!!!!!
 

 
Nightqueen am 28.09.2004
MEGAFILM

Wertung:

   
 

T2 ist neben Aliens und Matrix (1) sicher der visionärste Actionfilm der Filmgeschichte. Neben den gigantischen Effecten fällt die perfekte Spannungsdramaturgie des Grossmeisters James Cameron und die Botschaft einer menschenwürdigen Zukunft positiv ins Auge. Die vier Oscars und der Riesenerfolg dieser Mega-Produktion waren der verdiente Lohn.
 

 
why am 14.01.2005
Hervorragend

Wertung:

   
 

Terminator 2 ist einfach der beste Actionfilm aller Zeiten. Unendliche Spannung, beeindruckende Szenen und die Coolness von Arnie zeichnen den Film aus. Terminator 2 ist einer der wenigen Actionfilme, der trotz vieler Waffen und Gewalt, auch Niveau hat.
 

 
dvd-o-maniac am 23.04.2006
Terminator 2 - besser als 1

Wertung:

   
 

Genialer Film. Geniale DVD Version. Einer der besten Filme überhaupt. Sehr zu empfehlen und nicht nur etwas für Arnie-Fans!
 

 
Wuffi am 29.04.2006
Absolut der beste Action Film aller Zeiten!

Wertung:

   
 

Jeder hier hat bis jetzt volle Punktzahl für dieses Meisterwerk gegeben und auch ich gebe hier volle Punktzahl! Kein anderer Actionfilm auf diesen Planeten konnte bis jetzt T2 das Wasser reichen. In T2 stimmt einfach alles. Der Film kommt so genial rüber, das er selbst heute noch wie eine frische Actionproduktion ausschaut! Der Film ist so profesionell gemacht, das man hier nur noch Bauklötze staunt! Er steckt locker andere Actionfilme in die Tasche. Ich habe bis heute nichts besseres gesehen außer "True Lies" oder den "Aliens Die Rückker" Film. Alles von James Cameron! Ich glaube nur James Cameron kann T2 übertreffen. Wollen wir mal hoffen das er bald ins Filmgeschäft zurückkehrt!
 

 
Alex am 29.07.2006
Der Actionfilm für den Olymp

Wertung:

   
 

Also wenn mich jemand fragt, welcher wohl der beste Actionfilm des letzten Jahrtausends war? Dann sage ich sofort, schau dir Terminator 2 an! Ein Schwarzenegger in Bestform! Action die jede Soundanlage entjungfern dürfen! Und Sprüche die wohl für Anrufbeantworter mehrerer Generationen gedacht waren ;-)
 

 
Zur DVD-Review

Filmkritik schreiben